Не дано любить

Так хочеься забыть мне про тебя
Секунду каждую не думать и не ждать.
Так больно жить на свете НЕЛЮБЯ,
Еще больнее - о любви МЕЧТАТЬ...
Позволь закрыть глаза и умереть...
Нет, не физически,лишь душу усыпить...
Тобою суждено мне век болеть,
Но не дано,увы,тебя любить...


Рецензии