Последняя встреча...

Нет смысла больше что-то говорить,
Осталось гордо повернуться и уйти.
Ты прав -мн просто не дано любить,
Я лишь заложница большой игры.
Я потеряю все, и в том числе тбя.
Финал так близок - не жду пощады.
Давай возрадуемся, что БЫЛА мечта,
И будем отводить при встрече взгляды.
Позволь уйти, и н держи за руку,
Ты все сказал, пускай и с горяча.
Давай с тобою примим мы разлуку,
Как оправдание, что ЭТО лишь судьба.
Не нужно слез - ведь мы с тоой не дети.
Забудь меня, и можешь не прощать.
За то, что сделано, лишь я в ответе.
И только мне за ЭТОВСЕ страдать!!!


Рецензии