Предательница

Мне кажется что я стою на каком то маленьком выступе на краю обрыва, а на меня все напирает и напирает толпа.Люди тыкают пальцами...сотни пальев.. и все твердят одно и то же :"Вот она! Это она предала любовь!". И я стою на этом обрыве, и понимаю, что мне не за что ухватиться, и я падаю...
*****

Так больно предавать,когда любима,
Как будто кто-то тянет за собой,
А ты. послушная, глаза закрыла,
Вперед шагаешь, позабыв покой...
Так больно предавать, когда ты знаешь,
Что дальше страшно будет жить.
Но ты, наивная, по-прежнему мчтаешь,
Что все сумеешь изменить...
Так больно предавать и снова плакать,
Держаться на ногах, когда летишь.
Но слезы нустанно будут капать,
Душа кричать... когда ты замолчишь...


Рецензии