Я для нас не придумаю сказку...

Я для нас не придумаю сказку,
Мы и ак мире сказок живем...
Умоляю, сними свою маску,
Не играй со мной как с огнем.
Я свои все обиды забуду,
Я прощу, все, что можно простить.
Я твоею единственной буду,
И тебя буду только любить.
Обним, как тебя обнимает
Тишина, когда светит луна...
Прошепчи то, что сердце желает,
Дай понять мне, чтоя не одна.
Ты не думай, плакать н стану,
Слезы - глупость, слезы- абсурд.
Жить как в скаке я в мире желаю,
Но не так, как все люди живут...


Рецензии