Пережила

Я сегодня открыла глаза
С ощущениемнекой свободы.
Так легко мн от мысли - "Одна",
Вмиг забыла я все забы.
Я сегодня п полю шла,
Ощущая холодный ветер...
Ну и что, что вокруг пустота?
Снег лежит на земле как пепел.
И от слез не болят глаза,
Только льдинки царапают щеки.
Боже мой! Вокруг красота,
И тк тихо - не слышно звуки...
Я сегодня открыла глаза
ервый раз не чувствуя боли.
Я забыла твои слова,
И вкушаю всю сладость воли..


Рецензии