Чужие

Мы просто не вместе, мы стали чужими,
Нас время с тобй развело...
Ты помнишь, когда то мы были другими,
Но память уже занесло...
Что было - не будет, прошло - не вернуть.
Нам стоит забыть друг о друге.
По разным дорогам пустились мы впуть,
Идя по следам от разлуки.
Мечта- лишь мираж, любовь -совиденье,
Разлука- судья над судьбой.
В друих я глаза найду утешенье,
И ты,знаю, будешьс другой.
Мы посто не вместе, мы стали другими -
Не стоит об этом грустить.
Мы были и будем отнын чужими,
Друг друга не сможем любить...


Рецензии