Когда я уйду

Когда нибудь когда уйду
С тобой оставлю тишину
Она расскажет обо мне
Зачем ушел отдавшись тьме
Она попросит за меня
Прощенья, было так всегда
Всегда когда я покидал
Любовь, о ней не вспоминал
Я уходил, сжигал мосты
Их пеплом покрывал мечты
Порой несбыточные но
Я их лелеял все равно
Лишь для того чтобы опять
Покой на веру поменять
И снова утонуть в любви
О Боже душу мне спаси

Я не забуду никогда
О том как ты была верна
Ни раз не изменила ты
Все помыслы твои чисты
И искнренна любовь твоя
Счастливого ждала конца
Я этого не ожидал
И как ни странно я страдал
Была ты слишком хороша
А этого был недостоин я
И можно лишь тебя любить
Нельзя с тобою рядом быть
Теперь кумир мой далеко
И стало на душе легко
Теперь других бросаю я
Так не похожих на тебя


Рецензии
Мне жать главную героиню твоего стихотворения((, зачем же ты так??

Синяя Вода   15.08.2007 12:13     Заявить о нарушении