Я не гожусь тебе больше в любимые

И вот я, на пороге. В глазах твоих-грусть
В моих же, надеюсь, ничего ты не видишь
Прости меня, милый, но я не гожусь
Тебе больше в любимые...Ты меня слышишь?

Я очень устала и ждать, и терпеть
И надеяться, что все будет как раньше
Сердце мое перестанет гореть
Хоть не со мной, но будь же ты счастлив!

Не звони мне потом и не говори
Что любишь и ради меня изменился
Поверь, я устала от твоей лжи
Я ухожу...Мне жаль, что так вышло.


Рецензии