Мосты созидающая

(на мотив песни «Дрозды», муз. В. Шаинского)
ayfaar.org/pub/audio/songs/64-mosty_sozidayushchaya.mp3

Млечный Путь с небесной высоты
Щедро сыплет искры золотые
На огонь костра, где я и ты
Ловим с неба сполохи ночные.

Взгляд за Сердцем мчится к небесам,
Сквозь мерцание ночного тленья,
Где мигают звёзды, как глаза,
Что глядят с иного измеренья.

Где-то там, морзянкою Звезды,
Через расстояния любые
Шлют нам Знаки вечной Красоты
Те, Кто нас послал в миры земные.

Близок час свершения Мечты,
Долгожданной встречи в Звёздной Славе!
Сквозь Сердца мы возведём мосты
Между Домом, Звёздами и нами!


Рецензии