Добрый вечер, Осень-госпожа...

Добрый вечер, Осень-госпожа,
Перед Вами я колени преклоню,
Вы простите верного пажа,
Что, увы, не Вас боготворю.

Вы простите, что не Вас люблю...
Хоть прекрасно Ваше совершенство,
Я душой другую песнь пою,
И другая для меня блаженство!

Пусть прекрасны Ваши кружева,
Золотой парчою глаз лаская,
Вас любить достойно небесам,
Но дороже мне любовь земная.

Пусть щетинится она, как ёж в лесу,
Колется, когда к ней прикасаюсь,
На руки возьму и понесу,
Сам же в ней до капли растворяясь!

Не сердитесь в том, что признаюсь,
Что живу другой, меня простите,
Я люблю, и значит, не боюсь,
Верю, на любовь – благословите!


Рецензии
Изумительно!
Спасибо,Константин!

Арелав Воцпук   13.10.2014 15:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий.)

Константин Седой   07.11.2015 14:28   Заявить о нарушении