Мммальчику...

Я очень скучаю по этому мальчику,
Что у меня на коленях сворачивается калачиком
И иногда именно так засыпает.
По-видимому, мы с ним из одной стаи
Каких-то диких зверей, похожих на кошек...
Я бы хотела научиться ездить верхом на лошади,
Или на облаках кататься, лететь как птица.
Но я знаю, что мне придётся на землю спуститься,
Подобно ангелу падшему,
Потому что я очень скучаю по этому мальчику,
Что у меня на коленях сворачивается калачиком,
Бережёт меня, на страже стоит огромным котом.
Я иногда думаю: что же потом?
Стараюсь прогнать дурные мысли,
Что, по обыкновению, на кончике сапога у Счастья повисли,
А они строят козни, всегда не спят,
Такие маленькие, зато их целый отряд,
И все на меня одну... И я плачу.
А ещё я очень скучаю по этому мальчику,
Что у меня на коленях сворачивается калачиком
И любит меня, такую глупую.
29.05.2007


Рецензии
Изложение сказки "Кот в сапогах" для взрослых.
Понравилось.
=)

Ё.Ё.   18.06.2007 17:32     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось)
А у меня нет ассоциации с котом в сапогах... Там же кот - наследство. Скорее уж "Аленький цветочек")

Ксения Ряпусова   20.06.2007 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.