26 мая 1988 года

Двадцать шестое мая наступило снова
Две тысячи седьмого года
Есть что-то успокающие, но слабо
В безбрежной пустоте этого океана
Словно нет будушего и нет прошлого
Здесь я познал истину заброшенного
Счастья, которое ушло вмести с тобой
Моя судьба лишь издевается надо мной
Не думаю, что мне удалось постичь смысл
Даже в собственной жизни не осталось чисел
И только двадцать шестое мая запомню надолго
Тысяча девятьсот восемдесят восьмого года


Рецензии