Между строк мира

Мне не ведом в пересменках лет
Пламень солнца тонущий в морях,
Ветер треплет волосы мои
И глаза не застилает страх.

И в песках судьбы среди страниц,
Между строк алеющих рассветов,
Дом стоит утесом приподнят
В стиле возрождающегося лета.

Весен цепь оковами зимы -
Как расплата за мою усталость,
Наполняет запахом любви
Говорит: "Совсем чуть-чуть осталось".

В ложь веков поманит вера эта,
И небес на землю новый рейс.
Стану вновь с заката до рассвета,
Вновь искать. И ждать. И верить.
 


Рецензии