Подступы

Я поверил в любовь,
Вновь увидев тебя,
В тихой пыльной тени,
Среди райского дня.
Крик тоскливой души,
Распростёрся внутри –
Проходила где ты,
Распускались цветы…
Волны мирной реки,
Возникали, шумя,
Дней прошедших мечты
Волновали меня.

21.4.1995


Рецензии