Так надо...

Есть твари, которых не очень люблю,
Есть люди, с которыми мне слишком тесно,
Есть множество разных недобрых планет
И дней, слишком жарких и слишком пресных...

Есть солнце и небо, и тихий причал,
К обеду - холодная баночка пива,
Любимый мужчина и пара друзей,
И счастье - большое как все реки мира...

Не надо ни крыльев, ни с неба звезды,
Алмазной горы и небесной награды…
Улыбкой твоей обозначена жизнь –
И значит – все будет, и значит – так надо…


Рецензии
Кривовато но мило. Но - слишком банально :)))))))))))))))))))))

Стена Дождя   13.08.2007 12:50     Заявить о нарушении