Когда все струны порвутся на самой последней гитаре...

Когда все струны порвутся на самой последней гитаре,
Последний лист оторвётся неслышно от плачущей ивы,
Когда сгорит он в последнем прекрасном осеннем пожаре,
Мы будем тоже гореть вместе с ним,но останемся живы.
Когда последняя вера в трепещущих душах истлеет,
Когда последний из нас всё ж поддастся унынью и скуке,
И ни один нам в глаза посмотреть от стыда не посмеет,
То лишь тогда мы сгорим,...до конца растворившись друг в друге.

22.05.07


Рецензии
Экспрессия, чувственность, даже эротичность и сексуальность... Да... Вспоминаю твой лейтмотив в аське и... ВЕРИШЬ!!!))))))))))))))))))

Вовка

Коркунов Владимир   30.05.2007 15:46     Заявить о нарушении