В прошлое

Ты стоишь напротив,
Прячешь ты глаза,
Значит, что-то мучает…
Наверное – я.

Ты довольно слаб
И душой и телом,
Если мне не смог сказать
Причину нашего разрыва.

Я уже пережила
Душевные мученья,
И могу тебе сказать,
Не надо мне ответы.

Девочка твоя,
Может быть и лучше,
Но не забудешь ты меня,
Наши дни и ночи…
 12.03.07


Рецензии