Вечер тёплый...

Вечер тёплый, белый пляж, летнее кафе.
В ночь шуршит тихонько джаз, мы наедине.
Вторит музыке волна, плещет в унисон,
На столе бокал вина, шепчет саксофон.
Запах моря и песка нас слегка пьянит,
А вино искрит, мерцает.
И луна пленит...
Ветер лёгкий, чуть дыша, гладит нежно нас,
И звучит в ночь, не спеша, томный контрабас.

Та мелодия витает, ластится, течёт,
Вместе с ветром припадает на Твоё плечо.
Хорошо... 
Влекущий джаз лишь в ночи звучит.
В ожидании чего-то мы с Тобой молчим.
Вечер лунный, белый пляж, тёплая волна
Набегает на песок, но уйдёт одна.
Ветер лёгкий, приобняв, унесётся прочь...
Будет нежностью дышать эта наша ночь.


Рецензии
Спасибо большое за прекрасные стихи!!! Творческих успехов и любви!!! Вот моя работа на ваши стихи. А уважением София.
http://www.playcast.ru/view/1592387/45dd7321b7b69a48f8eab94927943d7e3695e5e4pl

София-Удача   15.06.2011 01:59     Заявить о нарушении