Поздравления подруге!

Желаю быть всегда Любимой,
Дарить мечту и быть счатливой,
И со здоровьем чтобы ты,
Ну, вообчем, чтоб в БОГАТЫРИ!


Чтоб детки радость приносили,
И вообче чтоб не грубили,
Чтоб изобилие сполна,
Накрыло дом твой и тебя!

11.02.2007


Рецензии