Не законченное

Наверно суждено страдать,
Вновь спотыкаться о мечты...
И падать каждый раз,
Когда так хочется летать...
Душе так больно, но кричать
Уж нету сил, обида гложет...
А мне хотелось лишь любить,
Незамечая что судьба хохочет....
И страшно вспоминать о том,
Что для тебя я на мгновенье...


Рецензии