Я люблю эти длинные ночи

Я люблю эти длинные ночи,
Я люблю эти долгие дни.
Солнце, звезды, луна – неба очи
Смотрят ласково, словно они
Светят ярче от нашего света,
Что исходит от сердца огня.
Потому что люблю тебя, Света,
Потому что ты любишь меня!


Рецензии