Небо пало

Небо пало низко над землей,
Плотною стеной туман кружится.
Ты уснула, милый ангел мой,
Спи, а мне опять не спится.
Я мечтаю быть сейчас с тобой
И к тебе, любимая, прижаться.
И, обняв тихонечко рукой,
Спящей красотою наслаждаться.
Заслонил бы яркий лунный свет,
Что щекочет длинные ресницы.
Скомканный расправил бы я плед,
Попросил, чтоб тише пели птицы.
Жаль, что лето разлучило нас.
Пусть моя любовь твой сон хранит,
Потому что в утра светлый час,
Она, как и я, еще не спит.


Рецензии