дом, что построил джек

слушай, давай уедем
в дом, что построил джек,
помнишь, джи?
давай вернемся домой, детка.
там остался мой старый велосипед,
твои ситцевые платья и соломенные шляпки
с огромными полями,
и наши с тобой школьные фото в рамках,
на которых позабытые, ставшие незнакомыми лица
даже под слоем пыли
кажутся до боли родными.
там ждут нас целую тысячу лет.
помнишь, джи,
как сладко струился дым моих сигарет,
как пахло спелой пшеницей,
и пшшш-пшшш-пшшш -
по раскаленной крыше
украдкой стекали первые капли дождя.
джи, мне так не хватает той тишины,
и велосипед пропадает зря...
и пшшш-пшшш-пшшш -
исчезает волна
[давай вернемся,
прошу тебя]

~mi~


Рецензии
Вельмі прагожый верш..

Гали Екатерина   02.01.2012 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.