1. Про пегаса

 
Песню начинаю
Нынче я несмело,
Потому что, должен вам сказать,
Мой Пегас, мечтая
О Кобыле Белой,
На Парнас не хочет улетать.

Разменял, не глядя,
Он на чисто поле
Розово-сиреневую высь.
И, краснея, тает
В чувственной крамоле
Всякая родившаяся мысль.

Изменил Пегас своей натуре
И предназначенью своему.
Разве ж до поэзии ему
При такой красивой белой дуре?

Поглотил нас вместе
С розовым Пегасом
Порно-эротический Парнас,
Потому ни песен,
Ни стихов прекрасных
Ожидать не следует от нас.

Ведь когда несмело
Я берусь за дело
И слова диктует мне Пегас:
"Над землей всходила
Белая Кобыла" -
Вот что получается у нас!

Песню начинаю
Нынче я несмело,
Потому что, должен вам сказать,
Мой Пегас, мечтая
О Кобыле Белой,
На Парнас не хочет улетать.

И звенят бесцельно
И не строят струны
И готово с губ слететь словцо!
Девочки на сцене,
Дяди на трибуне
Обнажают тело и лицо!

Изменил Пегас своей натуре
И предназначенью своему.
Разве ж до поэзии ему
При такой красивой белой дуре?


Рецензии
Уважаемый Владимир!
Извините, что наша информация не по теме стиха, но тоже о творчестве.
Принимая во внимание Ваш богатый авторский опыт, инициативная группа Конкурса Стихов ДУЭТ приглашает Вас принять участие в работе Жюри конкурса песенных текстов.
Цели, задачи, Положение о конкурсе и другая необходимая информация представлены на нашей страничке.
В случае согласия просим оставить рецензию в рубрике «Состав жюри Конкурса».

С уважением и пожеланием творческих успехов.

Конкурс Стихов Дуэт   01.06.2007 12:10     Заявить о нарушении