7. Я так люблю тебя

 
Я так люблю тебя,
Когда ты далеко:
Считая дни,
Стремлюсь к тебе крылато!
Но рядом ты -
И вновь я рвусь куда-то.
Я так люблю тебя,
Когда ты далеко.

Я так люблю тебя,
Когда ты далеко.
Я все плохое
Тут же забываю -
И только о хорошем
Вспоминаю.
Я так люблю тебя,
Когда ты далеко.

Я так люблю тебя,
Когда ты далеко.
Издалека
Я мелочей не вижу,
Которые в тебе
Я ненавижу!
Я так люблю тебя,
Когда ты далеко.

Я так люблю тебя,
Когда ты далеко.
И фразой этой,
Словно заклинаньем,
Себя готовлю
К вечному изгнанью!
Я так люблю тебя,
Когда ты далеко.


Рецензии
СУПЕР! и главное,что любовь и вправду чувствуется на расстоянии...........УСПЕХОВ ВАМ)))

Касиопея   30.05.2007 13:44     Заявить о нарушении
А мне кажется, это человек писал, который не любил...

Лариса Алексеева 77   20.05.2010 14:39   Заявить о нарушении