10. Дни без тебя

 
Фонари зажгла упавшая звезда,
Позади короткий час заката.
В том, что мы с тобой
Расстались навсегда
Мы сами, только сами виноваты.
 
В тишине ночной я брожу опять
Там, где мы с тобой
Зарю встречали.
Как прекрасно было все вначале,
Как печально все сейчас.

Вот опять звезда
Сгорела на лету,
Падая на землю в час свиданий.
Я к тебе иду,
Я вновь к тебе иду,
Но только
По тропе воспоминаний.

Знай, что на яву
И в тревожном сне
Я теперь живу одной надеждой,
Что вернешься ты
И вновь, как прежде,
Сядешь рядом в тишине.

Бегут за днями дни
Несут печаль они.
Вернись, любовь моя, вернись!
Поверь из жизни я
Как из календаря
Вычеркиваю эти дни!


Рецензии