Мы не ангелы

Мы не ангелы, мы настоящие,
посланцы дальних миров
за счастьем в небо летящие,
стираются течением времени
очертания, границы незнания,
стук сердца - ключ к пониманию
застывших минут, стоном желания
прикоснусь, и обняв, задохнусь,
яростный миг Любви - ночи огни,
пространство измерять на - Ты и Я,
на - Мы, без права на разлуку, твои,
прижав к губам, целую трепетные руки,
как крылья ангела, молитвой небесам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.