От Садово-Кудринской...

От Садово-Кудринской
Вдоль Б военных и Лев Руднев
Обпилены ветви
Одни культи стволов проверка
Дадите ли ростки старьё
Старорежимники без иномарочной
Загаз трави зеленивших кольцо

Страсть, А Пушкин...
Честь, А Пушкин...
И грянул бой,
полтавский бой... А Пушкин
Что такое шангри-ла? А, Пушкин


Рецензии