Всеоблемлещая никчемность...

Уже не тот, каким был раньше...
Уже не то, ну и что дальше...
Другое время, мы другие...
Как много фальши в этом мире...

Мы год за годом убегаем...
Спешим куда-то и страдаем...
Хотим мы только "всё и сразу"...
Так говорит нам общий разум...

Наш каждый день - он как последний...
Как-будто не было столетий...
Мы разбиваемся об стены...
Чтобы понять чего хотели...

Мы думаем, что всё напрасно...
И это правда, но ужасно...
Что мы готовы к преступленью...
Лишь только просто из веселья...

Ужасен мир и мы ужасны...
Все как один для нас опасны...
И мы боимся жить открыто...
Так вот собака где зарыта...=)))


Рецензии