Просто как... просто...

Тоска - одна моя подруга,
Другая - просто моя грусть...
Они живут всегда друг с другом...
От них мне больно, ну и пусть...
От них страдаю я так сильно...
Они же радуют меня...
Я все могу, но я бессилен...
Запомнить все их имена...
Тоска и грусть - одной природы...
Но разные они подчас...
Всего лишь день или полгода...
Но также сильно мучат нас...
Тоска и боль, но грусть и радость...
Так смешано в душе у нас...
Что боль, что радость...время года...
Все будет также каждый раз...
И зимним вечером как раньше...
Уже наверно))) в сотый раз...
Я знаю все...что будет дальше...
Ведь это только мой рассказ...
Мне нет здесь места...
И что дальше...
Пойду шататься в темноте...
Туда, где нет оттенков фальши...
Где ближе быть смогу к мечте...


Рецензии