Любовь не вечна

Прости любимая, прости,
Что жизнью для меня ты стала
Ты сделала меня счастливой
Лишь раз взглянув в мои глаза
И подарила мне надежду,
Что я кому-нибудь нужна,
Но это все не вечно стало
Твоя любовь, твои слова
Сгорели в пламени разлуки
И жизнь моя под землю утекла.
За что ты так со мною поступила,
Разрушила мои мечты и наше счастье
Ты это все лишь страстью назвала,
А как известно страсть не вечна
Ну вот и все, конец концов.


Рецензии