Всего лишь десять строк

Всего лишь десять строк
Я напишу тебе
И ты прочтешь их
Может быть случайно
Я в эти десять строк
Вложу любовь
Твои слова
И горечь расстованья
Быть может я пишу печально,
Но это все от сердца моего.


Рецензии