в поиске

россыпью белого песка на голубом
узорами, росписями и клубом
рисуют в воображении
предметы, существующие внутри

ранее скрываясь в зарослях быта
ожили в мгновение ока
взгляда вверх над суетою города
обволакивающего газом и пылью глаза
оглушающего ревом механизма
ожили и остались навечно в глубинах неба
в поиске живого солнца
в поиске жизни


Рецензии