Те же и Город

Весенний ветер магистралей...


Сквозь воротник...наружу рвёт...
Целый букет воспоминаний...
С собой тоску и боль несёт...

Сквозь все преграды и потери...
Сквозь боль утрат и пустоту...
Мы каждый день смеялись,пели...
И верили в свою мечту...

Мы открывали дверь пошире...
Мы рады были видеть тех...
Кто знал что лучше всего в мире...
Тот самый добрый детский смех...

Мы не боялись ошибаться...
Хотели мир перевернуть...
Лишь одного мы все боялись...
Не испытав любовь уснуть...

И каждый верил в то что видел...
И видел шире мир вокруг...
Но до конца он не предвидел...
Что может оборваться стук...

И вот иду тропой напрасной...
Не знаю я куда иду...
Горит окурок точкой красной...
А я как-будто вновь в бреду...


...Конвертная грусть прям...=)))


Рецензии