я плачу...

Я плачу...,
но не глазами, а всею душой!
О, Боже, кого я дурачу,
своею слезой?
Мне грустно, мне плохо...
И очень обидно...
За вас, за меня,
за всех тех, кто лишен...
Лишен перемен, лишен афоризмов...,
Лишен самой жизни,-
по жизни смешон!
Мне жаль, что не в силах
все изменить!
Порой понимаю, что все опостыло...
И нет больше сил даже жить,
А жизнь продолжает дразнить
И дразнить...


Рецензии