Такой рассвет

****
Такой рассвет…
И не уныние, ни скорбь, ни просьба, ни намек…
В душе твоей – одно сомненье,
И ты его запасся впрок.

Такой закат…
Звенящим эхом, мне больно вымолвить…
В груди – мои закончились усилья,
Твои попытки – впереди.

Не мы, не нашими руками
Сдвигает звезды небосклон.
И наше счастье - под ногами,
И возле нас – со всех сторон.

Да, не мешайте тучам плакать,
И солнцу – освещать поля…
Твое несчастье – просто слякоть,
А жизнь в избытке – у меня.


Рецензии