Подмена

почему и откуда такая тоска?...все жду чуда...дрожит с сигаретой рука...мне так мало тебя...это часто со мной...мне уже столько лет...ты - последний герой...а я первая...да...и одна - на всю жизнь...если сможешь - бери...только крепче держись...не хватает...не хва...не хватайте меня!...вы ошиблись наверное, телом...фигня!...я творю ...и ошибки я тоже творю...до свидания...можно я дверь затворю?...уберите же ногу! Я вам говорю!...я курю, не мешайте мне...много курю...всем спасибо, свободны...потеряны дни...загляни в меня внутрь..да не ты!............
загляни...


Рецензии