Не вини меня

Не вини меня…
Не смотри в глаза…
И не стой со мною рядом…
Отъебитесь все…
Мне горька земля…
Тут все в жопу нахуй раком….

Не читай ты все…
Не пиши ответ…
Я сейчас нечтожно гадок…
Заебало все…
Заебал себя и я…
Отвалить бы мне в осадок….

Сука ночь ****ец…
День гондон заеб….
Мысли рвут ебаша мозги…
Удавлюсь опять…
Отравлюсь потом…
Да и в спину вплавить розги….

Где-то мир и свет…
Где-то дом, тепло…
А вот здесь пустыня, холод…
Ненавижу мир…
Да и все дерьмо…
Ведь я сам такой же блять нахуй…

Мысли… мысли… суета…
Жизнь и смерть… вода… вода…
Тряпки кожа…
Кости – щепки…
Я не ВЫ
А ВЫ не детки…

Срезы вопля, крики нравов…
Пятна крови, очи в пол…
Заебало все блять аж нимагу…
Люди – твари, Леха - сука…
В вены спицы, в сердце кол…
Пошло все нахуй, сам себя и заебу…


Рецензии