Я назову тебя Котенком

Я назову тебя Котенком,
И буду в носик целовать,
С тобой по лужам шлёпать громко,
И нежно, нежно обнимать.

В своих руках сожму ладони,
Дыханием их буду греть.
В твои глаза, теряя разум,
Без устали смотреть…

15/09/2003


Рецензии