Совести посвящается

Я за голосом твоим скучаю...
хоть не когда я тебя и не видел.
а может быть и не стоит?
тревожить твой мир-спокойный*.

Далеки от друг-друга мы очень...
между нами печаль-километры.
я бы рад был тебя увидеть,
посмотреть на твой мир-спокойный*.

Да бы мир твоих глаз увидеть,
я готов пройти километры!
Скажи быть может не стоит?
тревожить твой мир-спокойный*.

Да быть может приду я в мир твой?,
обниму тебя крепко руками!,
и скажу тебе нежно на ушко!
Ну ответь мне!Быть может не стоит???


28.05.2007 ночью))


Рецензии