Продолжать улыбаться

Продолжать улыбаться,
Делать вид, что всё хорошо...
Продолжать просыпаться
Под одним одеялом вдвоём...
Подождать?
Всё срастётся.
Разрастётся и будет пылать!
Продолжать улыбаться,
Крепко крепко к себе прижимать
.........................
Продолжать!!!


Рецензии