Ласковый ветер мая

Ласковый ветер мая
В лицо. Ах, нет - прямо в сердце.
Счастье рукой поймаю,
Буду в лучах его греться.

Слушай, забудем зиму,
Словно и не было. Слушай,
Как так амуры - мимо?
Скажи, пусть целятся лучше.

Солнце пускай лучится -
Свет его ласки дороже.
Я так хочу влюбиться!
А знаешь, в тебя, быть может.

Только, сердце не верит...
И, жаль, но надежда тает...
Так что же ты? Дуй сильнее,
Ласковый ветер мая.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.