Вездесущие

Слышно крики и поклоны вездесущие идут
Им везде у нас дорога пусть он вор, иль даже плут
Стать таким любой мечтает, жить стремится посему
И во всём им подражает, спать ложится весь в бреду.

Вездесущие у власти пишут свод законов свой
Обещают от напасти всех спасти, построить строй (а толк какой?)
Этот род не иссякаем, он подобен саранче
Кто в него не попадает, тает, сразу процветает, а потом лишь прозибает.

Догорело наше пламя, пламя их - горит огнём
Сколько их не умирает, сразу новый станет в строй.
Среди них и Микки Маус, тот рожден любимым быть
Только ежеднедневный хаос не способен полюбить.




 


Рецензии