На дне Вселенной капля с крыши

На дне Вселенной капля с крыши
Испытывая чьи то нервы
Пронзает вопли дней и слышит
Уход в начало. И не дышит.

Законом дна та капля проживая
Пытается понять свое предназначенье
И в общем то тотально не вдаваясь
Рисует верх Вселенной без зазрений!

Поток фантазий, красок бурных
Картин немыслимый букет
По разуму бежит сумбурно
Рождая капельный привет.

Так происходит много раз
Круговоротом дней похожих
Вот только капле невдомёк
Что вся Вселенная в ней тоже.


Рецензии