Поэзия - это только начало

Знает Дева Мария (девочка в синем)
С голубыми глазами
Полуостов Россия
Окружен небесами

Не переплыть небесной сини
И птиц ночных не перепеть
О это значит что в России
Нам с ней любить и умереть

Прости нам северное лето
Ошибки Ветхого Завета
Мы приняли по воле лет
Живым неведомый завет

И после смерти мы все те же
Из неба пьем и не напьемся
Встречаемся быть может реже
Но встретившись не расстаемся.


Рецензии