Я свихнулась от пустоты в себе...

ЗАКРИЧАЛА Б ТЕБЕ: ПРОСТИ МЕНЯ..
НО НЕ ЗНАЮ, СЛЫШИШЬ ЛИ ТЫ...
В ТЕМНОМ СУМРАКЕ ОДИНОЧЕСТВА,
Я СИЖУ У ХОЛОДНОЙ ПЛИТЫ...

ПОХОРОНЕНА ТАМ ДУША МОЯ..
ТЕЛО ХОДИТ... ОНО НЕ СПИТ..
Я СВИХНУЛАСЬ ОТ ПУСТОТЫ В СЕБЕ..
ТОЛЬКО БОЛЬ В ГЛАЗАХ.. ВСЕ БОЛИТ...

ПРЫГНУТЬ МНЕ БЫ В ПУЧИНУ ЧЕРНУЮ..
ЧТО-ТО ДЕРЖИТ МЕНЯ НА ЗЕМЛЕ...
МОЖЕТ, МЫ ЕЩЕ ПОВСТРЕЧАЕМСЯ..
НА РАССВЕТЕ... В ПОСЛЕДНЕМ СНЕ..




Навеяно любимым автором Алексом Пенкшинным)
Стихотворение "Ослеп"
http://www.stihi.ru/2007/02/22-2141


Рецензии
Пишите, когда больно, Светлана... Пусть боль выливается в строчки, горькие, резкие, отчаянные... Пусть не копится в душе...

Нечитаемая   11.06.2008 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.