Слова сеньора, стоят мало... 2487р

Ионе С

"Слова сеньора, стоят мало..."
Теодоро.
Лопе де Вега "Собака на сене."

Слова сеньора, стоят мало!
Но как приятно их вкушать...
Свой слух и разум услаждать,
В пучине грустного Реала...

Вновь Красота Очаровала...
Хочу словами описать:
Прелестной Дамы Благодать,
Любви Прекрасное Начало...

Ко мне желание пристало-
Любви Признанья получать,
Сломать секретную печать,
Набросив страсти покрывало.

И в ярких красках карнавала,
Промчится Жизни круговерть.
Как много хочется успеть!
В объятьях Милого Реала...

кс 10 (2487) (13.04.07)


Рецензии