Рифмы к слову водолаз...

Я бегаю – ищу работу половчее,
Ниче не надо делать и кормежка здесь,
Не надо быть на ней засранцем-лиходеем.
Суббота, воскресенье, праздники – все есть.
А я же про себя пропел такую песню,
Что чуть не в президенты надо выбирать.
Гляжу, и на меня все смотрят вроде с лестью,
Вот только испытательный придется отмотать.

Не верить обещаньям их нелепо,
Все на доверии построено у нас.
И веришь людям смело – слепо.
Они же боссы, я ж - наемный «контрабас».

Вне всякого сомненья - я в печали.
Садись, братуха! Будем горевать.
Так многого сначала обещали..
И как обычно – «кукиш». Твою мать!
А сколько разговоров о порядке,
О тайне там коммерческой! Скажи!
Блин, лучше бы пошел на б***ки!
Там тоже все построено на лжи.

Не верить обещаньям мне нелепо.
Все на доверии построено у нас.
И веришь боссу тупо-слепо,
Ну, кто же знал, что это «Карабас».

Ну, посоветуй, как их взять за яйцы.
А может вечером в подъезде подзажать?
Они ж трусливые, как мартовские зайцы.
А мы – крутые, что за год не обгладать!
Не хнычь же, парень! Скоро буду боссом!
Найму «лохов» и буду процветать.
И будешь у меня ты замом-кровососом.
Че? Не согласен?! Ну не буду предлагать..

Не верить обещаниям нелепо.
Все на доверии построено у нас.
А тот, кто верит боссу – слепо.
И есть простой, наивный «папуас».


Рецензии
Обглодать
Да, проблема есть, а вот с решением туговато. Так и живём.

Людмила Гусельникова   11.11.2012 14:33     Заявить о нарушении
Когда не на кого надеяться в плане жизнеобеспечения,
Приходиться рассчитывать только на себя...

Оллигатор   11.11.2012 22:49   Заявить о нарушении