***

То ли в ушах шумит, то ли больные тени
Соринки тихо-тихо в угол заметают.
На тени давят дурно крашеные стены,
И потолок извёсткою в тени мерцает.
А тут, недалеко, огонь ревёт- снаружи,
Скрипят машины смехом грязного железа.
Огонь рождает в тех машинах души,
И люди рядом даже как-то неуместны.
Здесь- тишина как вакуум притягивает звуки,
Молчанье полнится остывшими словами,
А мне некрепко бы пожать лишь Ваши руки,
Да парочкой словечек перекинуться хоть с вами...


Рецензии