***

наверное я извращенец
я думал об этом не раз
конечно же я вовсе не [гомосексуалист]
но всё ж не туда я смотрю всякий раз

прекрасны твои очертанья
особенно попы абрис
твой лёгкий характер и взмахи ресниц
лишь тень от твоих ягодиц

и ты повидала немало
а я вижу лишь твою жопу
ты мне говоришь про Китай и Европу
а я вижу лишь твою жопу

и как бы тебе попонятней
ведь главное здесь не размер
не пашет система метрических мер
и ты тому лучший пример

смотрю на тебя только сзади
когда ты наклонена
и где свой рисунок закончит спина
всё ж как щедро ты богом наделена

и может быть я извращенец
ты мне говорила не раз
хоть вовсе конечно я не [гомосексуалист]
но как-то не так я смотрю всякий раз


Рецензии